无锡羿飞教育科技有限公司
400-828-8860

周一至周五
8:00-17:00
“羿飞教育”数字化地理学科基地——省教研室主任任学宝一行莅临临海市回浦中学教学调研

22节(各学科2节),涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理等十一门学科,全面调研了回浦中学课堂教学的现状,并对部分学生进行了相关内容的问卷调查。地理组由陈微、杨明两位教师做公开课展示,浙江省地理教研员郭剑锋老师和台州市地理教研员牟哲富老师前来听课并进行评课。

这次地理调研活动在, ——地理创新实验室内进行。由陈微老师讲授“农业区位因素——甘肃省中草药种植”,该课主要运用“翻转课堂”的形式,由学生课前完成部分学案内容,再借助iPad选择具有代表性的答案进行展示分析。教学过程中,结合高二学生学情特点,对相关知识点进行梳理和巩固,通过观看环幕示教系统中的视频材料,进一步深入挖掘和补充,在原有高考题的基础上要求学生分析甘肃省中草药种植可能会存在的问题以及该产业可持续发展的对策。

数字化专用教室领导者
400-828-8860
周一至周五 8:00-17:00
成为好友